Neues Geschäftsführungsteam

Sep 2, 2017

Der Trägerkreis Junge Flüchtlinge e. V. hat ein neues Geschäftsführungsmitglied: Seit dem 1.9.2017 bildet Barbara Meyn gemeinsam Björn Schalles das GF-Team des Vereins.

„Chancengerechtigkeit wird bei SchlaU seit siebzehn Jahren mit Leidenschaft, Kreativität und konsequentem Handeln gelebt. Ich freue mich sehr, das dynamische Wachstum des Trägerkreises Junge Flüchtlinge/SchlaU gemeinsam mit dem gesamten SchlaU-Team zu gestalten und daran mitzuwirken, die gesamte Organisation und letztendlich alle potentiellen Schülerinnen und Schüler in eine nachhaltige und stabile Zukunft zu führen.“ Die Juristin war zuletzt in leitender Position für einen großen Stiftungsdienstleister tätig. Sie folgt in der Vereins-GF auf Katharina Radmüller.