Kontaktformular für Ausbildungs- und Praktikumsbetriebe

Wir suchen immer wieder Praktikums- und Ausbildungsplätze für unsere SchülerInnen und AbsolventInnen.

Für die Mittelstufenklassen ist ein zweiwöchiges Praktikum im Februar/März (Faschingsferien plus die Woche davor oder danach) verpflichtend; die Abschlussklassen absolvieren ihr ebenfalls zweiwöchiges Pflichtpraktikum im Oktober/November (Herbstferien plus die Woche danach). Viele SchülerInnen machen darüber hinaus in den Schulferien  weitere freiwillige Praktika.

Der Großteil unserer SchülerInnen beginnt nach dem erfolgreichen oder qualifizierenden Abschluss der Mittelschule eine Ausbildung. Sie alle haben die Möglichkeit, während der gesamten Ausbildung an unserem ausbildungsbegleitenden und -unterstützenden Programm "SchlaU Übergang Schule-Beruf" teilzunehmen.

Wenn Sie also in Ihrem Betrieb Praktikumsplätze anbieten können oder noch Auszubildende suchen und die Vorteile einer Zusammenarbeit mit dem SchlaUzubi-Team kennenlernen möchten, kontaktieren Sie uns gerne.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht immer zeitnah persönlich auf Ihre Nachricht reagieren können. Wir nehmen aber jedes Angebot zur Kenntnis und melden uns allerspätestens, wenn wir eine/n konkrete/n Interessenten/-in haben.

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Facebook News News News nuggad